- 60代以上
- 女性
- 2022/11/28 14:25:12

ウエダ家さんの自然栽培米麹からできた植物性の乳酸菌を使って、有機豆乳で自家製豆乳ヨーグルトを作ってます! 最近は植物性ヨーグルトが増えてますが、 好きな豆乳を使って自家製ヨーグルトができるのが嬉しい! 牛乳からできたヨーグルトに比べて、整腸作用があるように感じます。
【免疫力向上生活®︎イミュテラス】
ワンランク上のオーガニック自然食品と美容健康器具
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9,000円(税抜)以上のご購入で送料無料
原材料名 | 米(国産)、玄米麹(国産米) |
内容量 | 30g(1g×30包) |
保存方法 | 直射日光・高温多湿を避け、25℃以下で保存 ※夏季は冷蔵での保存をおすすめしています。 |
製造元 | COBO株式会社 CO4 ※本製品の製造ラインでは、卵・乳・小麦を使用した製品も製造しています。 |
ウエダ家さんの自然栽培米麹からできた植物性の乳酸菌を使って、有機豆乳で自家製豆乳ヨーグルトを作ってます! 最近は植物性ヨーグルトが増えてますが、 好きな豆乳を使って自家製ヨーグルトができるのが嬉しい! 牛乳からできたヨーグルトに比べて、整腸作用があるように感じます。